centro científico tecnológico de la universidad de La Rioja

Ampliación del centro científico tecnológico de la universidad de La Rioja

Tipo de edificio: 
Tipo de proyecto: 
Localización: 
Logroño, La Rioja

Se trata de la ampliación del Centro Científico Tecnológico de la Universidad de La Rioja, - fase IV-,

El proyecto director del Centro es elaborado por el estudio de arquitectura ACxT en el año 2000 y este edificio termina la construcción del complejo.

El proyecto de ejecución para la construcción del edificio es redactado en el año 2010 por ACxT, modificandose en el año 20103 a petición de la universidad de La Rioja por Jad Arquitectos S.L.P.u a petición de la Universidad de La Rioja.

Es una edificación de planta sótano destinada a almacén e instalaciones, baja y primera, a docencia, y segunda a despachos.
Se desarrolla en continuidad con el resto de fases que componen el centro.

En la cocepción del edificio no se habían tenido en cuenta aspectos esenciales para la construcción de edificios de bajo consumo energético por lo que han debido incorporarse en fase de ejecución de obras, estando condicionada la edificación por la necesidad de conexión con el edificio existente.

GALERÍA DE IMAGENES
Centro Científico Tecnológico de la Universidad de La RiojaCentro Científico Tecnológico de la Universidad de La RiojaCentro Científico Tecnológico de la Universidad de La RiojaCentro Científico Tecnológico de la Universidad de La Rioja
LOCALIZACIÓN
COMPARTIR